prit
Главная Питание, диета при язве желудка Рецепты вторых блюд при язве желудка Пудинг из моркови, творога и яблок

Пудинг из моркови, творога и яблок

Ингредиенты

  • две морковки
    два яблока
    40 гр. - творог
    одно яйцо
    15 гр. - крупа манная
    15 гр. - сахар
    12 гр. - масло сливочное
    16 гр. - сухари панировочные
    32 мл - сметана
    по вкусу соль

Рецепт приготовления пудинга:

  • Для приготовления рецепта пудинг из моркови, творога и яблок, например с желе из малины, необходимо:
  • 1. Морковь почистим, натрём на терке и припустим в малом количестве воды до мягкости.
    2. В горячую морковную массу непрерывно помешивания всыпем манную крупу, перемешаем, охладим.
    3. Яблоки почистим, натрём на мелкой терке.
    4. Творог протрём через сито, соединим с морковной массой.
    5. Добавить желток, сахар, яблоки, соль, перемешать, влить взбитый до пены белок, затем еще раз перемешать.
    6. Выкладываем пудинг на смазанную маслом форму, конечно предварительно посыпем сухарями, разровнять и смазать сметаной.
    7. Варить пудинг  на пару.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00