prit
Главная Питание, диета при язве желудка Рецепты вторых блюд при язве желудка Биточки из говядины с морковью

Биточки из говядины с морковью

Ингредиенты

  • 200 г. мясо говяжье
    две моркови
    50 мл - молоко
    25 гр. - масло сливочное
    60 гр. хлеб белый
    по вкусу соль

Рецепт биточков:

  • Для приготовления рецепта биточки из говядины с морковью, например с супом-пюре из картофеля с рисовой мукой, необходимо:
  • 1. Говяжье мясо без сухожилий и очищенную морковь дважды пропустим через мясорубку.
    2. Соединить с вымоченным в молоке хлебом, сливочным маслом, хорошо взбить.
    3. Сформовать биточки.
    4. Варить биточки из говядины с морковью на пару.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00