prit
Главная Питание, диета при язве желудка Рецепты вторых блюд при язве желудка Мясное пюре с протертой гречневой кашей

Мясное пюре с протертой гречневой кашей

Пюре приготовленное из мяса и протертой кашейИнгредиенты

  • 150 г. мясо говяжье
  • 100 гр. -  гречневая крупа
  • 25 гр. - масло сливочное
  • по вкусу соль

Рецепт приготовления пюре:

  • Для приготовления рецепта мясное пюре с протертой гречневой кашей, например с супом-пюре из моркови с зеленым горошком, необходимо:
  • 1. Говяжье мясо без сухожилий отварить до готовности, дважды перемолем мясорубкой с частой решеткой.
    2. Добавить сливочное масло, немного бульона, в котором варилось мясо, тушить три-пять минут.
    3. Из гречневой крупы сварим вязкую кашу, протрём через сито.
    4. Соединить с мясом, хорошо перемешать, посолить, поставить мясное пюре с протертой гречневой кашей на медленный огонь и потушить две-три минуты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00