prit
Главная Питание, диета при язве желудка Рецепты вторых блюд при язве желудка Котлеты рыбные паровые с морковью

Котлеты рыбные паровые с морковью

Ингредиенты

  • 200 г. рыба (ледяная, хек)
    две морковки
    52 г. хлеб белый
    одно яйцо
    110 мл - молоко
    15 гр. - масло сливочное
    по вкусу соль

Рецепт приготовления котлет:

  • Для приготовления рецепта котлеты рыбные паровые с морковью, например с протертым творогом с молоком, необходимо:
  • 1. Морковь отварить, почистить.
    2. Рыбу очистим от кожи, затем удалим кости, вместе с морковью пропустим через мясорубку.
    3. Хлеб вымочить в молоке, соединить с рыбным фаршем и вновь пропустим через мясорубку.
    4. Добавим яйцо, сливочное масло, хорошо взобьём и сформуем котлеты.
    5. Варить на пару рыбные котлеты с морковью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00