Котлеты рыбные паровые с морковью
Ингредиенты
-
200 г. рыба (ледяная, хек)две морковки52 г. хлеб белыйодно яйцо110 мл - молоко15 гр. - масло сливочноепо вкусу соль
Рецепт приготовления котлет:
- Для приготовления рецепта котлеты рыбные паровые с морковью, например с протертым творогом с молоком, необходимо:
-
1. Морковь отварить, почистить.2. Рыбу очистим от кожи, затем удалим кости, вместе с морковью пропустим через мясорубку.3. Хлеб вымочить в молоке, соединить с рыбным фаршем и вновь пропустим через мясорубку.4. Добавим яйцо, сливочное масло, хорошо взобьём и сформуем котлеты.5. Варить на пару рыбные котлеты с морковью.