prit
Главная Питание, диета при язве желудка Рецепты сладких блюд, напитки при язве желудка Морковно-апельсиновый напиток

Морковно-апельсиновый напиток

Ингредиенты

  • две моркови
  • один апельсин
  • 10 гр. - сахар
  • 400 мл - вода

Рецепт приготовления напитка:

  • Чтобы приготовить морковно-апельсиновый напиток, например с цветной капустой в сметане, необходимо:
  • 1. Морковь помоем, натрём на мелкой терке.
    2. С апельсина снять цедру, сок отжать и поставить на холод.
    3. В кипящую воду всыпать сахар, мелко нарезанную цедру, варить при медленном кипении семь-восемь минут, опустить натертую морковь, снять с огня, охладить и настоять два часа.
    4. Процедить, соединить с апельсиновым соком, перемешать.
    5. Подавать  напиток из моркови и апельсина к столу охлажденным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00