prit
Главная Питание, диета при язве желудка Рецепты сладких блюд, напитки при язве желудка Желе из апельсинов

Желе из апельсинов

Ингредиенты

  • два апельсина
  • 20 гр. - сахар
  • 32 гр. - желатин
  • 400 мл - вода

Рецепт приготовления желе:

  • Для приготовления рецепта желе из апельсинов, например с вермишелевой запеканке с черносливом, необходимо:
  • 1. С апельсинов снимем цедру, мелко нарежем.
    2. Сок отжать и поставить на холод.
    3. В кастрюлю нальём воду, добавим сахар и нарезанную цедру, довести до кипения, процедить.
    4. В горячий сироп влить  желатин, который предварительно замочили, перемешать, нагреем до полного растворения желатина, соединить с соком и разлить желе  в формы.
     

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00