prit
Главная Питание, диета при язве желудка Рецепты сладких блюд, напитки при язве желудка Кисель из шиповника

Кисель из шиповника

Кисель приготовленный из шиповникаИнгредиенты

  • 45 гр. - ягоды шиповника
  • 20 гр. -сахар
  • 32 гр. - крахмал
  • 600 мл - вода

Рецепт приготовления киселя:

  • Чтобы приготовить кисель из шиповника, например с манной запеканкой с отварным говяжьим мясом, необходимо:
  • 1. Ягоды шиповника переберём, промыть, растолочь, зальём горячей кипяченой водой, варить десять минут, настоять три-четыре часа, сцедить.
    2. В отвар добавим сахар  крахмал, который предварительно разведите холодной кипяченой водой, хорошенько перемешаем, доведём до кипения и снимем с огня.
    3. Подавать кисель из шиповника к столу охлажденным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00