prit
Главная Питание, диета при язве желудка Рецепты сладких блюд, напитки при язве желудка Кисель из черной смородины

Кисель из черной смородины

Ингредиенты

  • 200 гр. - черная смородина
  • 30 гр. -сахар
  • 30 гр. - крахмал картофельный
  • 400 мл - вода

Рецепт приготовления киселя:

  • Чтобы приготовить кисель из черной смородины, например с мясным рулетом, необходимо:
  • 1. Черную смородину переберём, промоем холодной водой, поместим в эмалированную посуду, растереть, отжать сок.
    2. Поставить его на холод.
    3. Мезгу зальём горячей кипяченой водой и варим пять-шесть минут.
    4. Затем отвар сцедить, добавим в него сахар и доведём до кипения.
    5. Крахмал развести холодным соком, вольём в кипящий сироп, размешаем, нагреть до появления пузырьков, снимем с огня, разольём в формочки.
    6. Подавать кисель к столу охлажденным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00