prit
Главная Питание, диета при язве желудка Рецепты салатов при язве желудка Паштет из рыбы

Паштет из рыбы

Ингредиенты

  • одна морковь
    100 г. филе рыбы (трески, хека)
    15 гр. - творог кальцинированный
    по вкусу соль

Рецепт приготовления паштета:

  • Для приготовления рецепта паштет из рыбы, например с пудингом из моркови, творога и яблок, необходимо:
  • 1. Филе трески или хека отварить до готовности в малом количестве воды.
    2. Перемолем  мясорубкой с мелкой решеткой, поставим на медленный огонь и тушим две-три минуты.
    3. Морковь отварим, натрём на мелкой терке, добавим кальцинированный творог, разотрём до однородной массы, смешаем с рыбным фаршем, посолим, хорошо взбить.
    4. Подавать паштет из рыбы к столу охлажденным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00