prit
Главная Питание, диета при язве желудка Рецепты первых блюд при язве желудка Суп-пюре из мойвы

Суп-пюре из мойвы

Ингредиенты

  • 100 г. мойва
  • 15 гр. - рис
  • одно яйцо (желток)
  • 20 гр. - масло сливочное
  • 100 мл - молоко
  • по вкусу соль

Рецепт супа-пюре:

  • Для приготовления рецепта суп-пюре из мойвы, например с суфле из говядины с творогом, необходимо:
  • 1. Мойву помоем, удалим головы и внутренности, мякоть отделим от костей, перемелем мясорубкой с частой решеткой, добавим стакан кипяченой воды, варим на медленном огне до готовности, протрём через сито.
    2. Промытый и перебранный рис зальём двумя стаканами воды, варим до полного разваривания, протрём через сито, соединить с протертым фаршем, перемешать, долить воды до одного литра, довести до кипения суп-пюре и влить яичный желток, разведенный до однородной массы холодным кипяченым молоком и снять с огня.
    3. Заправим суп-пюре сливочным маслицем и подадим на стол.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00