prit
Главная Питание, диета при гастрите Рецепты вторых блюд при гастрите Плов рисовый с овощами

Плов рисовый с овощами

Ингредиенты

  • 120 гр. - рис
    одна морковь
    120 гр. - зеленый горошек
    4 шт. кабачки
    16 гр. - масло сливочное
    по вкусу соль

Рецепт приготовления плова:

  • Для приготовления рецепта плов рисовый с овощами, например с протертой свеклой со сметаной, необходимо:
  • 1. Рис переберём, промоем, опустим в кипящую воду, варим до готовности.
    2. Слить воду, заправить сливочным маслом.
    3. Морковь и кабачки почистить нарезать кубиками, залить рисовым отваром.
    4. Варим плов до полуготовности на медленном огне, затем добавим зеленый горошек, рис, тушить еще пять-семь минут.
    5. Посолить.
    6. Наш рисовый плов с овощами готов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00