prit
Главная Питание, диета при гастрите Рецепты вторых блюд при гастрите Пудинг морковный

Пудинг морковный

Пудинг из морковиИнгредиенты

  • 8 шт. морковь
    15 гр. - крупа манная
    12 гр. - сухари панировочные
    одно яйцо
    15 гр. - масло сливочное
    10 гр. - сахар
    120 мл - молоко
    30 мл - сметана

Рецепт приготовления пудинга:

  • Для приготовления рецепта пудинг морковный, например с салатом из свеклы с яблоками, необходимо:
  • 1. Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
    2. Положим в кастрюлю и припустим в небольшом количестве воды и молока до мягкости.
    3. Добавим сахар, манную крупу, хорошенько перемешаем, охладим.
    4. Влить взбитое яйцо, хорошо перемешать.
    5. Выложить пудинг на смазанный маслом лист, не забываем еще посыпать сухарями, разровняем, смажем сметаной и запечем в духовке.
  • 6. Подавать пудинг морковный к столу с фруктовым соусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00