prit
Главная Питание, диета при гастрите Рецепты вторых блюд при гастрите Биточки из говядины с творогом и кабачками

Биточки из говядины с творогом и кабачками

Ингредиенты

  • 250 г. мясо говяжье
    30 гр. - творог
    22 гр. - масло сливочное
    одно яйцо
    один кабачок
    100 мл - молоко
    10 гр. - мука пшеничная
    по вкусу соль

Рецепт приготовления биточков:

  • Для приготовления рецепта биточки из говядины с творогом и кабачками, например с картофельным супом с кукурузой, необходимо:
  • 1. Говяжье мясо вместе с творогом перемолем мясорубкой.
    2. Взбить яйцо, доложить размягченное сливочное масло, затем хорошенько перемешаем.
    3. Сформовать биточки, варить на пару.
    4. Кабачок разделить на три части, в каждой сделать луночку, уложить в кастрюлю, нальём немного воды.
  • 5. В луночки положить биточки, залить молочным соусом.
  • 6. Запечь биточки из говядины с творогом и кабачками в духовке при умеренном огне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00