prit
Главная Питание, диета при гастрите Рецепты вторых блюд при гастрите Говядина отварная с черносливом

Говядина отварная с черносливом

Ингредиенты

  • 400 гр. чернослив
    300 г. мясо говяжье
    2-3 шт. лавровых листа
    10 гр. - масло сливочное
    вкусу соль

Рецепт приготовления говядины:

  • Для приготовления рецепта говядина отварная с черносливом, например с настоем из отрубей с апельсиновым соком, необходимо:
  • 1. Говяжье мясо нарезать по два кусочка на порцию, залить водой (чтобы вода покрыла кусочки мяса), варить на медленном огне до готовности.
    2. Добавим лавровый лист, соль, варим еще две-три минуты.
    3. Снимем с огня, добавим сливочное масло.
    4. Чернослив промыть, отварить с добавлением 300 гр. воды, до готовности.
    5. Перед тем, как будете подавать к столу, в тарелку положите кусочки отварной говядины, рядом  чернослив и полить отваром от чернослива.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00