Говядина отварная с черносливом
Ингредиенты
-
400 гр. чернослив300 г. мясо говяжье2-3 шт. лавровых листа10 гр. - масло сливочноевкусу соль
Рецепт приготовления говядины:
- Для приготовления рецепта говядина отварная с черносливом, например с настоем из отрубей с апельсиновым соком, необходимо:
-
1. Говяжье мясо нарезать по два кусочка на порцию, залить водой (чтобы вода покрыла кусочки мяса), варить на медленном огне до готовности.2. Добавим лавровый лист, соль, варим еще две-три минуты.3. Снимем с огня, добавим сливочное масло.4. Чернослив промыть, отварить с добавлением 300 гр. воды, до готовности.5. Перед тем, как будете подавать к столу, в тарелку положите кусочки отварной говядины, рядом чернослив и полить отваром от чернослива.