prit
Главная Питание, диета при гастрите Рецепты вторых блюд при гастрите Окунь запеченный

Окунь запеченный

Окунь запеченный в духовке Ингредиенты

  • 500 г. окунь
  • 32 мл - масло растительное
  • 32 мл - сметана
  • по вкусу соль

Рецепт приготовления окуня:

  • Чтобы приготовить окунь запеченный, например с киселем из сушенных ягод шиповника, необходимо:
  • 1. Окунь разделать, нарезать на порции.
    2. На каждом куске сделать два-три поперечных надреза (для того, чтобы рыба при запекании не деформировалась).
    3. Куски рыбы ошпарить водой, посолить, смазать растительным маслом или сметаной, уложить на толстый противень кожей вниз.
    4. Поместить в духовку и выпечь вначале при температуре 100°С, а когда рыба слегка пропечется - при 150°С, периодически смазывая сметаной или растительным маслом.
    5. Подавать запеченного окуня с картофельным пюре.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Автор сайта

Автор сайта Я в Google+

Кулинарный блокнот

Скачай бесплатно

кулинарный блокнот!

Рецепты каких детских блюд, на ваш взгляд, стоит больше публиковать

Салаты для детей - 104 (14.1%)
Супы для детей - 212 (28.8%)
Блюда из мяса - 178 (24.2%)
Блюда из творога - 84 (11.4%)
Детские каши - 43 (5.8%)
Выпечка для детей - 67 (9.1%)
Сладкие блюда и десерты - 39 (5.3%)
Другое - 10 (1.4%)

Всего голосов: 737
Голосование в опросе закончено в: 25 Июл 2013 - 00:00